«Спасибо за бедность». Визит Порошенко в Закарпатье - #33 Политика с Печенкиным

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
33 Просмотры
Эта неделя, похоже, стала действительно переломной в ходе избирательной кампании – условным водоразделом на «до и после». Против президента Порошенко ведётся даже не уличная борьба, а игра в кошки-мышки или Чапаева. После того, как 9 марта в Черкассах Нацкорпус устроил побоище на «порохобот-фесте», в штабе Гаранта уже серьёзно чешут репу, как сохранить лицо. Особенно показательным в этом плане был четверг, когда сначала анонсировался приезд Порошенко в Луцк, а потом в Славянск – но там он так и не появился, зато отметился под Мариуполем и в волынском Ковеле.
Сегодня в новом выпуске #ПолитикаСПеченкиным разбираем новую спецоперацию, по-другому это не назовёшь – поездку Порошенко на Закарпатье. Его там готовились встретить тепло – с цветами в дорожных ямах и уже традиционными вопросами и предложениями. И даже с историями про покушение. Разберёмся, научились ли у Петра Алексеевича выстраивать маршрут между дождевыми капельками и прятать его от собственного народа.

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь http://donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо!
Категория
Взять кредит

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.