Жить в южной столице (выпуск 28.06.2016)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
25 Просмотры
С 1 июля в России появятся новые бланки полисов ОСАГО. Как они будут выглядеть, до сих пор держится в секрете. Но известно — новый документ будет со сложной степенью защиты.

Кубань — один из самых проблемных регионов по ОСАГО. На первый взгляд — это всего лишь обычная бумага. Но сколько нервов портит автомобилистам. Где и за сколько еще можно оформить полис? Съемочная группа ГТРК «Кубань» провела эксперимент.

Подлинность полиса ОСАГО можно проверить в интернете. Выбирая полис, главное не наткнуться на мошенников. Краснодарская полиция сейчас расследует несколько уголовных дел.

В бой за ОСАГО: кубанцы месяцами стоят в очередях. Количество жалоб на невозможность купить полис ОСАГО приходят в Центральный банк. Кому на руку этот дефицит? Об этом рассказала Регина Зике, заместитель начальника Южного главного управления Банка России.

От навязанных услуг страховых компаний можно избавиться. Важное событие, которое произошло на страховом рынке, — вступило в силу особое распоряжение Банка России.

Юридические конторы превратили проблемы страхователей в прибыльный бизнес. Автоюристы хорошо зарабатывают, пользуясь низкой страховой грамотностью клиентов, но на деле вовсе не защищают права последних.

Стоимость ОСАГО в России приближается к общемировому уровню. Дороже всего полисы ОСАГО обходятся англичанам. За автогражданку в Великобритании выкладывают в среднем 774 евро.

Как обстоят дела со страховкой в Италии. Есть ли там очередь в страховых офисах?
Категория
Банки кредиты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.