Министерство экономического развития края поддерживает малый и средний бизнес

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
31 Просмотры
Краевая поддержка осуществляется в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
Знаменитая бахча Пономарёвых также получила помощь от края. Но начиналось всё в далеком 2014 году. Прямо посреди поля - соломенная инсталляция. Фигуры медведя, быка, свиньи. Так выглядела бахча Пономарёвых 5 лет назад. Тогда эти фигуры сделали просто для души. Но явление оказалось настолько уникальным для региона, что от любопытных зевак не было отбоя. Решили - дело бросать нельзя. С каждым годом количество соломенных фигур росло как на дрожжах. Но, конечно, в первую очередь, это бахча. И здесь, прямо по соседству с соломенными фигурами растут различные арбузы и дыни. С косточками и без. С красной, желтой и оранжевой мякотью. Поддерживает развитие малого и среднего бизнеса министерство экономического развития края. Краевая поддержка осуществляется в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". В этом году работают 5 специальных программ.
"Первая программа - это субсидирование стоимости приобретенного оборудования в размере 50%, вторая - это субсидирование первоначального взноса лизинговых платежей, третья - это поддержка коопераций, 4 - это поддержка предпринимательства в сфере образования и работы с детьми, и пятая, мы дофинансировали наш фонд, который сегодня позволяет получать займы на различные цели по льготным ставкам,"- сообщает Сергей Крынин, министр экономического развития Ставропольского края.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.