Новости экономики - 04.12.2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
32 Просмотры
Центральный Банк Российской Федерации сообщил, что банки более активно кредитуют физических лиц, чем юридических. Регулятор обеспокоен, что структура кредитования не сбалансирована.
Если рассмотреть периоды с января по октябрь 2017 года, объем кредитов физическим лицам вырос на 9,8%, а вот для предприятий рост составил всего 2,9%.
Лидерами страны по темпам роста выдачи потребкредитов стали Ульяновская область и Санкт-Петербург где объем увеличился на 56%.
А вот кредитные карты показывают прирост в тридцать два процента. (32%.)
С увеличением количества выданных кредитов. Специалисты ожидают и рост потенциальных банкротов.
Пенсионный фонд России по Татарстану повышает финансовую грамотность молодежи. Буквально на днях было подписано соглашение с министерством образования и науки республики, в целях подготовки к всероссийской информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной социальной грамотности молодежи.
Число кибератак на банки Татарстана к Новому году вырастет, об этом РБК сообщил глава Центра информационной безопасности Университета Иннополис Сергей Петренко.
В среднем число хакерских атак на банковскую систему Татарстана в предновогодний период и новогодние праздники увеличивается на 30%.
Категория
Взять кредит

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.